20.06.2012

Компания Marangoni выпустила новые шины для телескопических погрузчиков

Marangoni впервые разработала шины для этого быстро растущего сегмента рынка, и линейка будет включать в себя шины диаметром до 28 дюймов, то есть предложение будет охватывать почти все области использования. Чтобы удовлетворить требования всех потребителей в этом сегменте Marangoni разработала шесть различных моделей, которые могут обеспечить необходимое тяговое усилие на любых поверхностях. Все шины обладают прочными усиленными боковинами, защищающими каркас от неизбежных толчков и ударов, типичных для эксплуатации на такой технике.

«При помощи этих узкоспециализированных индустриальных шин Marangoni намерена удовлетворить спрос на быстро расширяющемся рынке шин для телескопических погрузчиков высокой грузоподъемности, используемых в промышленности и при сборе урожая, - заявил менеджер по продажам отделения промышленных шин Marangoni Group Лоренцо Стрингари (Lorenzo Stringari). – Поскольку эти новые погрузчики обладают более высокой грузоподъемностью, чем раньше, это привело к эволюции и появлению более узкоспециализированных шин».

«В частности, модели MT 63 и TI09 разработаны для максимальной надежности, устойчивости и высокого уровня комфорта. Тяговое усилие – прекрасное, даже на бездорожье, - добавил г-н Стрингари. – Чтобы улучшить эффективность, или, другими словами, чтобы снизить операционные расходы, очень важно выбирать самые подходящие шины с технической точки зрения и в плане приспособленности к различным типам поверхности. Именно поэтому наши клиенты могут положиться на сервисную сеть Marangoni, покрывающую всю Европу». 


Возврат к списку